Produtos
da Xamego Bom...são produtos de
primeira qualidade.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1/4 xícara (chá) de manteiga s/sal derretida
3 ovos
1 colher de (sopa)
manteiga s/sal
1 colher de (sopa) café bem forte
1 colherzinha de café de bicarbonato de sódio
1 colher de (sopa) fermento em pó
1 xícara (chá) chocolate em pó (usei o do padre)
Modo de fazer
Bata as gemas com a manteiga derretida, depois coloque o
açúcar e continue batendo até formar um creme homogêneo. Misture então aos
poucos a farinha (peneirada) e o leite, junte o chocolate (peneirado), o
bicarbonato e o café.
Acrescente as claras batidas em neve, mexendo de baixo para
cima levemente, por último coloque o fermento peneirado .
Despeje numa forma média e untada (com margarina e farinha
de trigo) despeje a massa e leve no forno médio pré aquecido por +- 40 minutos
ou até que espetando um palito este saia limpo.
Para molhar a torta
Casca de laranja (sem a parte branca), água e açúcar. Leve ao fogo e deixe apurar a calda por uns 10
minutos, depois de frio coe.
1º Recheio
Sobremesa
láctea sabor chocolate da Xamego Bom (http://xamegobom.com.br/produto/sobremesa-lactea-com-chocolate/)
2º recheio
Doce
de leite da Xamego Bom (http://xamegobom.com.br/produto/doce-de-leite/)
Montagem da torta
Desenforme o bolo, corte em duas partes.
Coloque em uma bandeja uma parte da torta e regue com um
pouquinho da calda. Espalhe a Sobremesa
láctea sabor chocolate da Xamego Bom (http://xamegobom.com.br/produto/sobremesa-lactea-com-chocolate/)
Cubra com a última parte da torta.
Coloque a cobertura de ganache da Xamego Bom (http://xamegobom.com.br/produto/ganache(http://xamegobom.com.br/produto/ganache/)
, misturada com uma caixinha de creme de leite s/soro, salpique o granulado de chocolate e enfeite
com flores de pasta americana.
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