Cupcakes feitos pela minha filha Fernanda Azevedo, ficaram saborosos!!
Ingredientes
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres de sopa de manteiga s/sal
150ml de suco de laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Junte alternadamente a farinha de trigo e o
suco de laranja, misture delicadamente as claras e por último adicionando o
fermento em pó.
Coloque a massa nas mini forminhas de cupcakes da Mago com o auxílio do saco de confeitar
descartável da Mago até 2/3 da
forminha. Leve para assar em forno pré-aquecido
a 180º até ficarem dourados ou espetando um palito este saia limpo.
Tire os cupcakes do forno e coloque-os em um cima de uma
grade para esfriar.
Cobertura de ganache
Ingredientes
1 tablete de chocolate meio amargo (200grs)
1 cx. de creme de leite sem soro (200grs)
Modo de fazer
Derreta em banho maria o chocolate meio amargo, depois de
derretido retire a panela do fogo e misture o creme de leite até obter uma
massa lisa. Despeje numa vasilha, cubra com plástico filme e deixe descansar por
30 minutos antes de levar à geladeira. Retire da geladeira assim que as bordas
começarem a endurecer. A ganache não
pode pode estar mole e nem muito dura, mas sim firme.
Montagem
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