**O pão ficou bem macio e delicioso, mas também usando a carne seca Paineira como um dos ingredientes,
não tem como não ficar bom.
***Usei a MFP – ciclo Amassar (Máquina de fazer pão), mas
pode sovar esta massa na mão.
Primeira etapa: Recheio
Ingredientes
1 copo de carne seca
Paineira dessalgada, cozida e processada (240ml)
1 dente de alho
1 cebola pequena ralada
2 colheres de sopa de azeite
Modo de fazer
Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo, refogue o alho
e a cebola. Acrescente a carne seca Paineira processada e mexa bem.
Apague o fogo, deixe esfriar e reserve.
Ingredientes
1 ½ copos (medida) de água com 2 ovos (320ml)
1 ½ colheres de sopa de margarina
½ colheres de sopa de açúcar
½ colher de chá de sal
4 copos de farinha de trigo (960ml)
2 ½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Modo de fazer
Coloque primeiro os líquidos na cuba da MFP, sendo q.
coloque os ovos no copo medida e depois acrescente a água, coloque o sal e o
açúcar. Acrescente a farinha de trigo e por cima o fermento seco. Clique no
ciclo amassar e ligue a MFP.
Adicione o recheio após soar o Bip.
Depois da massa pronta, retire da cuba coloque numa tigela e
boleie.
Faça bolinhas e as recheie com queijo mussarela. Salpique
com orégano.
Coloque num tabuleiro untado com azeite e deixe dobrar de
volume.
Pré aqueça o forno a 180º , coloque o tabuleiro e deixe
dourar o pão.
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