03/04/2014

TAÇA DUO MOUSSE


Esta mousse ficou deliciosa, ainda mais que usei produtos da Xamego Bom!!




Ingredientes da mousse de chocolate
1 pct. de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite s/soro

Modo de fazer
Dilua a gelatina conforme a embalagem.  Coloque num liquidificador o creme de leite, a Sobremesa Láctea com Chocolate da Xamego Bom e a gelatina dissolvida.  Bata bem e despeje numa taça.  Leve à mousse por 30 minutos.

Ingredientes da Mousse de leite condensado
1 pct. de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite s/ soro

Modo de fazer
Dilua a gelatina conforme a embalagem.  Coloque num liquidificador o creme de leite, a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado da Xamego Bom e a gelatina dissolvida.  Bata bem.  Retire a taça da geladeira e despeje a mousse de leite condensado.  Coloque por cima chocolate granulado.
** Eu coloquei nas laterais da mousse de leite condensado rosquinhas de chocolate.

Nenhum comentário :