Ingredientes
1 pacote de 200grs de biscoito maisena ou biscoito champanhe
Ingredientes do pavê de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata e meia de leite de vaca (usei como medida a lata de
leite condensado)
2 gemas peneiradas
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
1 lata de creme de leite s/soro
Modo de fazer
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite de vaca, as
gemas peneiradas e o amido de milho (dissolva com um pouquinho de leite e
peneire). Leve ao fogo baixo mexendo
sempre até que engrossar. Retire do fogo
e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha e mexa bem. Reserve
Ingredientes do pavê de Cappuccino
Café Pelé Caramelo
1 lata de leite condensado
1 lata e meia de leite de vaca (usei como medida a ata de
leite condensado)
2 gemas peneiradas
1 colher de sobremesa de amido de milho
2 colheres de sopa de Cappuccino
Café Pelé Caramelo
Modo de fazer
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite de vaca, as
gemas passadas por uma peneira e o Cappuccino
Café Pelé Caramelo. Leve ao fogo, baixo mexendo sempre até levantar
fervura, continue mexendo, até parar de subir. Retire do fogo e acrescente o
creme de leite e mexendo bem. Reserve
Cobertura
Ingredientes
½ lata de creme de leite sem soro
100grs de biscoito maisena
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer
Triture grosseiramente os biscoitos.
Leve uma panela ao fogo com o açúcar e caramelize. Depois de caramelizado, coloque o biscoito
maisena triturado e mexa. Apague o fogo,
despeje numa superfície untada com margarina s/ sal e deixe esfriar. Esfarele
grosseiramente e reserve.
Montagem
Um refratário coloque uma camada de biscoito maisena (passei
cada biscoito rapidamente numa mistura de leite c/chocolate em pó), depois
despeje o creme de baunilha, mais uma camada de biscoito e por cima o creme de Cappuccino
Café Pelé Caramelo. Por cima
coloquei o creme de leite (ajuda a quebrar o doce) e depois salpiquei os
farelos do biscoito caramelizado.
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