Ingredientes da massa
3 copos (americanos) de farinha de trigo
2 gemas
½ caixa de creme de leite MOCOCA
3 tabletes de margarina culinária (100 grs. cada tablete)
Sal à gosto
Modo de fazer
Coloque todos ingredientes numa tigela e misture tudo muito
bem com as pontas dos dedos. Coloque num saco plástico e leve à
geladeira por 15 minutos.
Ingredientes do recheio
2 copos (americanos de leite)
300grs. de queijo de Minas ralado
3 ovos inteiros (ligeiramente batidos)
1 colher (sopa) de margarina derretida
50grs. de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Numa tigela misture tudo muito bem até ficar cremoso.
Montagem
Forre as forminhas (não precisa untar e enfarinhar) com a
massa. Coloque o recheio, mas só na hora
de ir para o forno, pois senão a massa ficará mole. Não encha até o topo das forminhas. Forno pré-aquecido a 180º.
**Cuidado com o sal na massa, pois o queijo parmesão do
recheio já é salgado.
Um comentário :
Hummmmm adoro....
Postar um comentário