Delícia de sobremesa, ainda mais que usei o leite condensado da Mococa e os produtos
da Vaquinha Mococa são deliciosos.
Ingredientes do pudim
1 lata de leite
condensado Mococa
1 lata de leite (usei a mesma medida da lata de leite
condensado
3 ovos
5 colheres de sopa de chocolate em pó (usei o do padre)
Modo de fazer
Caramelize uma forma e canudo. Reserve
Coloque num liquidificador e bata, o leite
condensado Mococa, o leite de vaca, os ovos e o chocolate em pó . Depois de batido despeje o conteúdo na forma
de canudo.
Ingredientes do bolo de cenoura
3 ovos
2 cenouras médias
½ xícara de chá de óleo
½ xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Bata no liquidificador, as cenouras, os ovos, o leite e o
óleo. Despeje numa tigela e acrescente a
farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
Misture bem. Coloque por cima do
pudim batido que já está dentro da forma caramelizada. No começo o pudim vai se misturar a massa do bolo, mas a
medida que for assando, eles se separam.
Leve ao forno a 180º por aproximadamente 1 hora, não se faz
necessário levar o pudim em banho maria.
2 comentários :
nossa, muito apetitoso
amei
depois de algum tempo estou de volta...
Uma ótima semana
bjs
Vivi
Seja bem vinda Vivi!
Beijos
Angela Azevedo
Postar um comentário