Ingredientes
500 grs. de carne seca
Paineira
2 cebolas médias
2 dentes de alho picadinhos
Ervas finas qt. baste
½ xícara de chá de azeite
Modo de fazer
Dessalgue bem a carne
seca Paineira, conforme a instrução na embalagem.
Numa tigela misture o alho picadinho, o azeite e as ervas
finas. Faça alguns furinhos em cima
(para entranhar o molho). Despeje um
pouco deste molho nestes furinhos e em volta de toda carne seca Paineira.
Deixe em um saco plástico sem ar por pelo menos 2 horas com
metade da cebola cortada em fatias finas.
Passado este tempo, doure a carne com um pouquinho de azeite. Coloque um pouco de azeite na panela de
pressão com a metade da cebola, acomode a carne, cubra a peça com o restante da
cebola. Regue por cima mais azeite e
meio copo americano de água.
Tampe a panela e espere pegar pressão em fogo alto. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e abra
a panela e veja se a carne está macia, caso contrário deixe mais 10 minutos na
pressão.
**Servi com macarrão penne.
2 comentários :
Oi!!!
Adorei seu blog, mas confesso que o naked cake foi o que mais me impressionou... incrível!!! Devia estar delicioso!!!
Estou começando nesse mundo de blogs e espero que possa dar uma passadinha por lá e me dar umas dicas ;)
doceeacucar.blogspot.com
Obrigada!!!
Beijos
Eu tb. adoro o seu blog, receitas deliciosas. Parabéns!
Bjos
Lúcia Moreira e Silva
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