Ficaram
deliciosos , crocantes por fora e macios por dentro. E a carne seca Paineira deu um toque especial
nesta receita.
Ingredientes:
1
1/2 xícara de chá de tapioca seca
1/2
litro de leite quente
100grs
de queijo parmesão ralado
350grs
de carne seca PAINEIRA
salsa
picadinha
sal
à gosto (cuidado ao por o sal, pois o queijo parmesão já é salgado)
óleo
para fritar
Modo
de fazer
Dessalgue
e cozinhe a carne seca PAINEIRA. Depois de cozida, passe por um
processador. Reserve.
Em
uma tigela, coloque a tapioca e o leite quente.
Acrescente o queijo parmesão ralado, a carne seca processada, a salsicha
picadinha e o sal à gosto e misture bem.
Molhe
uma assadeira com água gelada, escorra a água ,despeje a mistura. Cubra a
assadeira com um pano de prato bem limpo e leve ao refrigerador por umas 3
horas. Passado este tempo, retire da geladeira, corte em cubos pequenos e
frite-os por imersão em óleo quente.
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