Os molhos deliciosos da linha
TexGrill dos Alimentos Wilson não podem ficar de fora no almoço de Páscoa.
Ingredientes
1 peça de
lombinho pesando +- 2kg
3 dentes de
alhos amassados
1 colher de
chá de sálvia
1 colher de
chá de tomilho
1 copo
americano de vinho branco seco
Sal à gosto
3 colheres
de sopa de óleo
Àgua
5 colheres de sopa de Molho TexGrillBBQ
D’Ajuda dos Alimentos Wilson
Modo de
fazer
Lave bem a
peça de lombinho com água e limão, enxugue bem e faça alguns furos com a ponta
de uma faca (ajuda a entranhar a vinha d’alhos).
Faça a marinada
com o alho, o vinho, a sálvia, o tomilho, o sal e o vinho branco. Esfregue esta mistura no lombinho, coloque a
peça dentro de um saco plástico com a marinada, feche bem e leve à geladeira de
um dia para outro, virando o saco de vez em quando.
No dia
seguinte, coloque o óleo numa panela (coloque tb. uma colher de cafezinho de
açúcar, pois ajuda a dourar), coloque o lombinho com a marinada e vai virando
para dourar por igual, acrescentando sempre um pouquinho de água.
Quando o lombinho estiver dourado por
igual, retire o lombinho e coloque-o
numa assadeira com o molho e acrescente mais um pouquinho de água.
(verifique o se está bom de sal). Cubra
a assadeira com papel laminado e leve ao forno baixo por 2 horas. (regando com
o molho de vez em quando). Depois desse
tempo, retire o papel alumínio, besunte todo lombinho com o Molho TexGrillBBQ
D’Ajuda dos Alimentos Wilson e leve novamente ao forno por mais uns 20 minutos.
Sugestão de
acompanhamento: batatas cozidas com as
cascas e depois assadas.
Um comentário :
Hummmm que delícia, pode compartilhar comigo suas receitas. posto sobre as minhas aulas de gastronomia.
http://cantinho-da-janaina.blogspot.com.br/
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