Ganhei molhos Texgrill D’Ajuda e hoje testei o molho Texgrill
Ketchup, BBQ + Curry D’Ajuda, fiquei encantada, tem um sabor delicioso!!
Ingredientes
1kl de coxas de frango
2 alhos triturados
½ copo americano de vinho branco seco
Folhas de manjericão
Sal à gosto
Azeite extra virgem
½ copo americano de água
5 colheres de sopa de molho Texgrill Ketchup, BBQ + Curry
D’Ajuda
Modo de fazer
Lave bem as coxas de frango e com a ponta de uma faca, faça
furinhos perto do osso. Numa tigela
coloque o alho, o vinho, as folhas de manjericão e o sal à gosto, misture tudo
e coloque as coxas de frango. Transfira
para um saco plástico as coxas e a marinada, feche bem o saco plástico e leve à
geladeira, virando e vez em quando e deixe de um dia para o outro.
No dia seguinte, coloque as coxas com a marinada num
tabuleiro, regue com azeite e acrescente a água. Cubra o tabuleiro com papel laminado e leve
ao forno a 200° , regando de vez em quando.
Quando as coxas já estiverem cozidas, retire o papel laminado e besunte
as coxas com o molho Texgrill Ketchup, BBQ + Curry D’Ajuda. Leve ao forno por mais 10 minutos.
Sugestão para acompanhamento:
Purê especial de batata
Ingredientes
1 kl de batata inglesa (de preferência Asterix, que são mais
secas)
Água
Sal à gosto
1 gema de ovo
1 colher de sopa (cheia) de manteiga s/sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 cx. de creme de leite s/soro
Modo de fazer
Descasque as batatas, corte-as em pedaços e leve para
cozinhar com água e sal.
Depois de cozidas, escorra a água e passe-as por um
espremedor. Misture bem a gema de ovo
(passada por uma peneira para sair a película e evitar o cheiro) e a manteiga,
leve ao fogo e continue a mexer bem.
Desligue o fogo e incorpore então o queijo parmesão e o creme de leite e
misture delicadamente com um fouet. O
creme de leite vai deixar o purê de batata mais
aveludado. (pode usar o creme de
leite fresco)
**Não resisti e coloquei mais molho
Texgrill Ketchup, BBQ + Curry D’Ajuda no meu prato. Realmente é muito
gostoso.
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