Delicioso bolo de banana e canela, quando estava assando a
casa ficou impregnada do cheiro da canela...uma delícia.
Ingredientes
4 bananas pratas grandes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de canela em pó
Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer
Amasse as bananas com um garfo.
No liquidificador bata primeiro os ovos, o leite e o
óleo. Depois acrescente as bananas amassadas,
a farinha de trigo, o açúcar e a canela em pó.
Bata bem e por último acrescente o fermento em pó e torne a bater.
Unte uma forma e pre-aqueça o forno a 200ºC. Leve a forma ao forno e deixe assar por uns
45 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
Depois de assado, retire da forma e salpique canela em pó.
Depois de assado, retire da forma e salpique canela em pó.
Um comentário :
Maravilhoso!
Postar um comentário