Delicioso pastel de bacalhau, no qual usei o excelente molho
de tomate peneirado D'Ajuda dos Alimentos Wilson.
Ingredientes para a receita da massa caseira
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite s/soro
sal à gosto
Modo de fazer
Misture a farinha de trigo como sal e acrescente o creme de
leite e torne a mexer.
Leve à geladeira pro meia hora dentro de um saco plástico e
depois abra com um rolo numa superfície enfarinhada.
Obs.: fiz 2 receitas
Recheio
Ingredientes
500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
2 dentes de alho triturado
1 cebola média ralada
salsinha picadinha à gosto
3 colheres de sopa de molho de tomate peneirado D'Ajuda dos
Alimentos Wilson
sal à gosto
4 colheres de azeite extra virgem
1 colher de sobremesa de amido de milho
1/2 xícara de chá de leite
Modo de fazer
Coloque o azeite numa panela com a cebola, alho e
refogue. Acrescente o molho de tomate e
o bacalhau desfiado, mexa bem. Misture bem
o amido de milho e o leite e junte no refogado do bacalhau, misturando
bem. Apague o fogo, misture a salsinha e as
azeitonas. Verifique de sal. Coloque o recheio num refratário, deixe
esfriar.
Montagem:
Abra a massa numa superfície enfarinhada, coloque o recheio,
corte a massa e feche a massa com um garfo.
Frite em óleo quente, poucos de cada vez.
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