Que tal darem um tempo nos excessos da comilança das festas
natalinas? Sugiro usarem os produtos da
Vitao e da Delekasa.
Ingredientes da massa
2 xícaras de chá de farinha
de trigo integral fina Vitao
2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó
5 colheres de sopa de margarina s/sal
50grs. de aveia
em flocos grandes Vitao
1 gema
Modo de fazer
Coloque num recipiente a farinha de trigo, o adoçante, a
margarina, as nozes trituradas e a gema.
Amasse bem até a massa ficar bem macia.
Coloque esta massa dentro de um saco plástico e leve à geladeira por 15
minutos.
Numa forma de fundo falso, forre o fundo e as laterais com a
massa. Fure a massa inteira com um garfo
e leve para assar num forno pré aquecido a 180ºC.
Depois de assada, retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
Ingredientes
1 copo de 200g de leite
condensado sem açúcar Delakasa
200ml de leite (usei o copo do leite condensado)
1 colher de chá de margarina s/sal
1 gema peneirada
1 colher de chá de amido de milho
5 gotas de essência de baunilha
Modo de fazer
Coloque o leite condensado numa panela, junte o leite, a
margarina, o amido de milho e a gema peneirada, misture bem e leve ao fogo
baixo até engrossar. Apague o fogo e
acrescente as gotas de essência de baunilha e mexa. Transfira o creme para uma vasilha, cubra com
papel filme (para que não se forme uma película) e deixe esfriar.
Montagem
Retire a massa pronta da forma e coloque numa bandeja,
despeje o creme e alise o mesmo. Leve à
geladeira por 30 minutos. Depois,
coloque como cobertura a geléia
de frutas vermelhas diet Delakasa.
Retorne à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário :
Postar um comentário