Esta receita é uma delícia e ficou bem mais saborosa porque
usei a excelente carne seca Paineira.
Ingredientes
500g de carne seca Paineira
2 dentes de alho triturados
1 cebola grande cortada em tirinhas
1 colher de sopa de molho de tomate
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
500g de espaguete cortado (para os italianos é uma heresia
cortar o macarrão, mas para esta receita é assim que se usa)
água
sal à gosto
salsinha ou coentro picadinho à gosto
Modo de fazer
Cortar a carne seca Paineira em cubinhos, dessalgar e
cozinhar. Reserve.
Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo, coloque os
cubinhos de carne seca e frite bem, depois de bem frita, retire da panela e
frite o alho e a cebola, sempre mexendo o fundo da panela.
Retorne a carne seca à panela e misture tudo.
Acrescente o espaguete cortado e continue a fritar.
Acrescente à água e o
sal. Deixe cozinhar o macarrão, não é
para deixar secar o caldo. Desligue
ainda com um pouquinho do caldo, acrescente o coentro e a salsa picadinha. Sirva imediatamente.
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