A melhor carne seca do Brasil é a da marca Paineira, produto
de primeira qualidade.
Ingredientes do Recheio
250grs de carne seca Paineira dessalgada, cozida e desfiada
1 dente de alho triturado
1 cebola pequena ralada
1 colher de sopa de molho de tomate
4 colheres de sopa de requeijão
Salsa e cebolinha à gosto
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Sal à gosto
mussarela à gosto
Modo de fazer
Coloque o azeite numa panela, acrescente o alho e a cebola e deixe refogar, acrescente o molho de tomate e a carne seca Paineira desfiada e misture bem. Acrescente o requeijão, a mussarela, a salsa e cebolinha e verifique de sal. Retire do fogo e reserve.
Montagem
Pegue fatias de pão de forma, retire as cascas, passe delicadamente um rolo para esticar e coloque o recheio. Cubra com outra fatia de pão, feche com um garfo e passe no ovo batido e farinha de rosca. Frite numa panela com óleo quente, uma fatia de cada vez. Sirva quente.
Fiz uma geleia de pimenta para degustar com este pastel.
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