Este doce ficou muito saboroso, ainda mais que usei um
produto da Xamego Bom.
Ingredientes
1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
2 colheres de sobremesa de farinha de trigo dissolvido em
1/2 xícara de leite
1 pacote de biscoito maizena (pode substituir por biscoito
champanhe)
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo
baixo mexendo sempre até engrossar e formar um creme. Retire do fogo, despeje o creme dentro de um
recipiente para esfriar, cubra com filme plástico para que o creme não forme
nenhuma película.
Ingredientes do ganache
1 tablete de chocolate meio amargo (180 gramas)
1 lata de creme de leite s/soro
Modo de fazer
Pique a barra de chocolate numa panela bem seca e leve em
banho Maria, não pode deixar a água levantar fervura. Quando derreter, retire a panela do fogo e
acrescente o creme de leite e misture bem.
Montagem
Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico.
Faça camadas alternando o creme de maracujá com o biscoito maisena,
termine com a camada de creme. Leve ao freezer
por umas 6 horas. Passado este período, desenforme o creme
retirando o papel filme. Despeje o
ganache por cima.
Obs.: se quiser pode
fazer direto num refratário.
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