Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara chá de açúcar
¾ xícara chá de açúcar mascavo
2/3 xícara de chá de manteiga
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
½ colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de nós moscada
Modo de fazer
Caramelize uma forma de canudo ou um tabuleiro. Reserve
Misture os ingredientes secos em uma tigela. Acrescente a manteiga
e misture bem.
Junte com o leite os ovos e bata até que fique homogêneo.
Despeje na forma caramelizada. Leve para assar no forno médio
(180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que espete um palito este saia limpo.
Desenforme ainda quente.
*Copiei esta receita do site do Edu Guedes, mas fiz algumas
modificações.
Nenhum comentário :
Postar um comentário