INGREDIENTES
500 grs de camarão fresco e limpo
½ kg de mandioca
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 cebola média picada
5 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres de coentro picado
1 vidro (pequeno) de leite de coco
sal a gosto
MODO DE FAZER
Corte as mandiocas em pedaços, descasque e cozinhe até ficar macia.
Retire a mandioca da panela e reserve 2 xícaras (chá)de caldo.
No liquidificador, coloque um pouco de caldo e acrescente aos poucos alguns pedaços de mandioca.
Bata e repita a operação, sempre colocando o caldo e batendo a mandioca aos poucos.
Numa panela com azeite de dendê, frite a cebola até começar a dourar. Junte o molho de tomate e refogue bem. Acrescente o camarão, tempere com o sal e o coentro. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos.
Acrescente o creme de mandioca e o leite de coco, misture bem e mexa até ferver.
Sirva com arroz branco.
Um comentário :
Vou fazer,simples e me parece ser deliciosa.
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