INGREDENTES:
1 pct. de massa folhada
500grs. de camarão médio
1 cebola ralada
2 alhos picadinhos
2 tomates s/pele e s/sementes picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido com um pouquinho de leite
coentro picadinho
sal
1 gema de ovo para pincelar
MODO DE FAZER
Refogue a cebola com o alho no azeite, acrescente o tomate, continue a refogar. Acrescente o molho de tomate e o camarão. Deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente a maisena dissolvida no leite e o sal. Acrescente o coentro.
Deixe esfriar o recheio.
MONTAGEM
Unte uma tabuleiro, comece fazendo camadas, primeiro a massa folhada, depois o creme e camarão e por último o caturipy, continue as camadas, terminando na massa folhada. Pincele com uma gema de ovo.
Pré-aqueça o forno, leve a massa ao forno, deixe dourar.
Um comentário :
Me espera pro lanche amiga! hehehehe
bjsssssssssssss
Postar um comentário