INGREDIENTES
2 xícaras de (chá) arroz
6 xícaras de (chá) de água quente
2 peitos de frango cortado em pedaços
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
2 dentes de alho picadinhos
1 lata de molho de tomate
1 tablete de caldo de galinha
1 molho de agrião
sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Coloque o óleo numa panela, frite os peitos de frango, coloque a cebola e o alho para dourar.
Acrescente o molho de tomate e o tablete de caldo de galinha, coloque 2 xícaras de água, tempere com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar o peito de frango, mas não deixe secar toda água.
Acrescente o arroz e coloque o restante da água (se precisar de mais água, acrescente).
Verifique de sal.
Quando o arroz estiver cozido e só ter um pouquinho de água, coloque o agrião, apague o fogo e tampe a panela.
Sirva bem quente.
Um comentário :
Oi, vi seu comentário em outro blog e vim dar uma espiadinha!
Adorei suas receitas e seu blog
é muito bonito!
Parabéns.
beijos
Postar um comentário