15/03/2009

PANQUECA C/RECHEIO DE RICOTA, CENOURA E ERVAS FINAS


INGREDIENTES DA MASSA
1 copo de farinha de trigo
1 copo de água ou leite
3 ovos batidos

MODO DE FAZER
Bata no liquidificador os ovos, leite e a farinha de trigo.
Leve a geladeira esta massa por 15 minutos.
Fritar as colheradas e pouco óleo na frigideira tefal e vá reservando a parte num refratário.

INGREDIENTES DO RECHEIO
100 g de ricota
1 cenoura grande ralada
1/4 copo de leite
1 colher (sobremesa) de ervas finas
Sal

MODO DE FAZER
Amasse a ricota, junte o leite e as ervas finas.Tempere com sal

MONTAGEM DA PANQUECA
Coloque o recheio sobre a massa já frita e enrole. Depois de enroladas todas as panquecas coloque-as em uma assadeira, cubra com molho de sua preferência.
Leve ao forno médio (180°) por 15 minutos e sirva.

2 comentários :

Piteca disse...

Que delícia!!! Deve ser óptimo! :)
Bjcas.

Adriana disse...

Nossa quanta coisa boa , já tenho algumas idéias para meus almoços de domingo, rsss.
Beijos e boa semana.