Ingredientes
3 ovos inteiros
3 colheres de (sopa) de margarina s/sal
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 lata de milho escorrida
1 xícara (chá) de adoçante Tal e Qual
1 xícara de (chá) de Milharina ou Kipolenta(flocos de milho
pré-cozidos para polenta)
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Bati primeiro o milho no liquidificador com um pouquinho de leite, depois passei na peneira.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (primeiro
coloque os líquidos) e bata bem.
Acrescente um punhadinho de erva doce a massa depois que
bater no liquidificador.
Unte uma forma de canudo, tabuleiro ou numa forma de bolo
inglê.
Forno pré-aquecido a 180º
Leve para assar por mais ou menos 40 minutos ou até ao
espetar um palito o mesmo saia limpo.
Um comentário :
Does your website have a contact page? I'm having a tough time locating it but, I'd like to shoot you an
e-mail. I've got some suggestions for your blog you might be interested in hearing. Either way, great website and I look forward to seeing it develop over time.
my site: top 10 products
Postar um comentário