Festa
junina tem que ter milho ...este curau é uma delícia não tem
quem resista.
Ingredientes
1 lata de
milho verde
1 lata de
leite de coco (usei a lata de milho como medida)
2 ½ colheres (sopa) de amido de milho
50 grs.
de coco ralado seco
Pau de
canela e cravo
Canela em
pó para polvilhar
Modo de
preparar
Retire a
água do milho. Coloque o milho, o leite
de coco, o amido de milho, o leite condensado no liquidificador e bata bem até
ficar bem homogêneo. Despeje numa
tigela, misture o coco ralado, o pau de canela e o cravo.
Leve ao
fogo baixo numa panela e mexa até ferver e desprender do fundo da
panela.
Coloque
numa travessa, polvilhe com canela em pó, deixe esfriar e leve à geladeira.
8 comentários :
que delicia Angela.
Huuuuummmmmm!!!!
Não resisto!!!
Beijos
Selma
Não sabia que dava certo com o milho de latinha! Gostei!
Beijos
Não se chama canjica?
Anônimo...eu conheço por curau ou canjica de milho.
Abraços
Teretê da cozinha, Das coisas que vejo e gosto, Nani...obrigada pelos comentários.
Beijosss
Nao dá para fazer sem o leite de coco??
Anônimo
Esta receita no original leva leite de coco.
Abraços
Postar um comentário