Marmitinhas de 500grs., deu 5 panquecas grandes.
Ingredientes
1 copo americano de farinha de trigo
1 copo americano de leite
3 ovos
Sal à gosto
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo
e o sal.
Leve à geladeira esta massa por 15 minutos.
Passe um pouquinho de manteiga numa frigideira de tefal,
coloque a massa as colheradas, girando rapidamente para panqueca ficar com a mesma espessura.
Frite até começar a dourar.
Vire e deixe dourar do outro lado.
Retire do fogo. Empilhe as
panquecas, separando-as com um folha de papel toalha até a hora de usar.
Recheio de peito de frango cremoso
Ingredientes
500g de peito de frango
2 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho amassado
Meia xícara de chá de molho de tomate p/ o recheio
Sal à gosto
Salsinha picadinha à gosto
Água
1 cx. de molho branco do Mococa s/soro
Modo de fazer
Refogar a cebola e o alho até dourarem, junte o peito de
frango e doure mais um pouco. Acrescente
o molho de tomate e misture bem. Coloque a água e verifique de sal. Deixe cozinhar o peito de frango até apurar o molho. Depois de cozido retire o peito de frango,
desfie e retorne a panela, acrescente a salsinha e o molho branco da Mococa,
mexa bem até incorpar. Desligue o fogo e
deixe esfriar.
Montagem:
Ingredientes
Disco de panqueca
Molho de tomate pronto
Queijo parmesão ralado
Pegue cada disco de panqueca, coloque um pouco de recheio e
enrole.
Coloque um pouco de molho de tomate na marmitinha, depois
coloque as panquecas, por cima coloque mais molho e tomate e salpique queijo
parmesão ralado. Leve ao forno para
gratinar.
**Estas marmitinhas não vão ao microondas.
2 comentários :
Porque essas não vai ao forno microondas?
Tata
Bom dia!
Desculpe a demora em te responder.
Nenhum objeto metálico deve ser colocado no microondas. Se fizer isso você criará um arco-voltaico parecido com um relâmpago que certamente inutilizará seu aparelho, irremediavelmente!
Isto acontece ate mesmo com as embalagens de leite longa vida, devido a deposição de alumínio interna.
Bjosss
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