Ingredientes
6 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
5 xícaras de chá de farinha de trigo
5 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de margarina s/sal
2 xícaras de chá de leite
Modo de fazer
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme
esbranquiçado. Diminua a velocidade da
batedeira e intercale a farinha com o leite, aumente a velocidade e bata até
que se torne uma massa homogênea.
Desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve. Coloque as formas de papel Mago para CupCake em uma assadeira com
cavidades e coloque a massa até um pouco acima da metade.
Leve para assar a 180ºC por cerca de 40min.
Depois de assados, coloquei os cupcakes em cima de uma grade
para esfriar.
Recheie os cupcakes com brigadeiro.
Decoração:
Cobertura
Usei:
Pasta americana
Rolo rosa da Mago
Corantes alimentícios Mago
Pó brilhante alimentício da Mago
Estecas do Mago
Rolo dermarcador da Mago
Rendimentos: 48 cupcakes
*Receita retirada da embalagem de formas de papel Mago para
cupcakes.
3 comentários :
Que lindos que ficaram! :)
Beijinhos doces.
Seus cupcakes ficaram lindos!!! parabéns pelo belo trabalho,bjs.
Parabens, ficaram perfeitos
Postar um comentário