Esta
massa de rocombole é deliciosa e ficou melhor ainda por que usei produtos maravilhosos da Cepêra.
Ingredientes
6 ovos
8
colheres (sopa) de açúcar
8
colheres (sopa) de farinha de trigo
8
colheres (sopa) de água
1 colher
(sopa) de fermento
5 gotas
de aroma
artificial de baunilha Cepêra
Modo de
fazer a massa
Na
batedeira, bata as gemas com a água.
Junte o açúcar aos poucos.
Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, a baunilha e o
fermento, bata novamente. Reserve.
Bata as claras
em neve e incorpore-as ao creme que está na batedeira (misture com uma colher
de pau bem devagar, de baixo para cima).
Coloque
em uma assadeira grande (a massa não pode ultrapassar 1 cm de espessura dentro
da assadeira), já untada e polvilhada.
Leve ao
forno pré-aquecido (180°C). Espete um
palito na massa para ver ela está pronta.
Recheio
Modo de
fazer
Desenforme
sobre um pano de prato(bem limpo) úmido.
Espalhe o
recheio de doce
cremoso de goiabada Cepêra e enrole como rocambole. Deixe esfriar com o
pano em cima dele.
Depois
retire o pano e salpique açúcar de confeiteiro.
Um comentário :
Que delícia!! Fiz ontem e não sobrou nada aqui em casa para contar história. Domingo vou fazer de novo.
Beijos da sua fã
Ana Cristina
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