Sobremesa
fácil e muito gostosa, ainda mais que usei produtos da Mococa.
Ingredientes
para o creme de morango
1 cx. de leite
condensado Mococa
½ pacote
de gelatina sabor morango
1 cx. de creme de
leite Mococa s/soro
Modo de
fazer
Coloque o
leite condensado Mococa no liquidificador e bata por 5
minutos, despeje numa tigela e misture suavemente a gelatina em pó e o creme de
leite Mococa. Reserve.
Ingredientes
para o creme de chocolate e biscoito
1 cx. de leite
condensado Mococa
5
colheres de chocolate em pó
½ pacote
de biscoito de chocolate s/o recheio
1 cx. de creme de
leite Mococa s/soro
Modo de
fazer
Bata num
processador os biscoitos até ficarem como uma farofa. Reserve
Coloque o
leite condensado Mococa no liquidificador e bata por 5
minutos, despeje numa tigela, misture
suavemente o chocolate, o creme de leite Mococa e a farinha de biscoito.
Montagem
Lave, higienize bem os morangos e seque-os muito
bem.
Monte numa
taça, colocando o primeiro o creme de chocolate, enfeitando as laterais com fatias
de morangos, depois coloque o creme
morango, colocando nas laterais fatias de morango e finalize com uma pequena
camada de chocolate. Enfeite com
morangos e leve para gelar.
2 comentários :
Hummm, com o calor que está por aqui hoje uma tacinha dessa ia me cair super bem.
Bjsssss e uma semana abençoada p/vcs
Piteis, obrigada pelo comentário.
Realmente fica gostosa esta sobremesa e geladinha então...hummmmm
Bjos
Postar um comentário