Pensem num
antepasto delicioso e usando a melhor carne seca do Brasil. Só mesmo a carne seca Paineira para nós proporcionar algo tão saboroso.
Ingredientes
250grs de
carne de sol Paineira dessalgada, cozida e desfiada.
1 cebola
média cortada em tirinhas
2 dentes de
alho fatiados
1 berinjela
grande cortada em cubinhos (s/casca)
4 colheres
de sopa de azeite extra virgem
30g de
pimentão verde cortado em tirinhas
2 colheres
de sopa de molho de tomate
Sal e
pimenta do reino a gosto
Modo de
fazer
Cozinhe os
cubinhos da berinjela em água e sal até ficarem bem macios. Reserve.
Numa panela
coloque o 2 colheres de azeite e refogue a carne de sol Paineira com a
cebola. Reserve.
Refogue no
azeite o alho e as tirinhas do pimentão até murcharem, em seguida acrescente a
carne de sol. Coloque as berinjelas e o
molho de tomate, mexa bem e deixe apurar mais um pouco. Verifique o sal e coloque um pouco de
pimenta do reino.
Sirva com
torradinhas.
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