Eu fazia
muito este bolo quando minhas filhas ainda eram crianças, elas ficavam
maravilhadas procurando as formiguinhas....rsrs. Resolvi relembrar aqueles tempos fazendo de
novo este bolo.
Ingredientes
2 xícaras de
chá de farinha de trigo
2 xícaras de
chá de açúcar
5 ovos
1 xícara de
chá de água
1 xícara de
chá de óleo
1 colher de
sopa de fermento em pó
100grs. de
coco ralado seco
1 xícara de
chá de chocolate granulado
Modo de
fazer
No
liquidificador coloque os ovos inteiros, o óleo, a água e bata. Acrescente o açúcar e torne a bater. Adicione metade da farinha de trigo e bata
mais uma vez. Repita a operação com o
restante da farinha de trigo, por último coloque o fermento em pó e continue a
bater.
Despeje a
massa numa tigela e misture o coco ralado e
o chocolate granulado.
Unte e
enfarinhe uma forma de canudo.
Asse em
forno pré aquecido a 180.C por cerca de 45 minutos ou até que espetando um
palito este saia limpo.
Nenhum comentário :
Postar um comentário