Pensem num pão macio e gostoso, eis então aqui a receita do mesmo.
Ingredientes
do recheio
1 lingüiça
calabresa grande cortada em cubinhos
1 cebola
pequena ralada
1 fio de
azeite
Modo de
fazer
Coloque o
fio de azeite na frigideira, refogue a cebola.
Retire da frigideira assim que estiver refogada. Frite os cubinhos da calabresa. Retire da frigideira e misture a cebola
refogada. Reserve.
- pode usar
outro tipo de recheio, como: cubinhos de presunto defumado, baycon, peito de
peru, queijo mussarela.
Ingredientes
para bater no liquidificador
1 ½ xícaras
de chá de leite morno
1 colher de sopa de
açúcar refinado
1 ovo
inteiro
½ xícara de
chá de óleo vegetal
1 colher de
chá de sal
Modo de
fazer
Bata os
ingredientes e no final acrescente 2 tabletes de fermento fresco.
Despeje a
mistura líquida numa tigela e acrescente
600grs de farinha de trigo, mexa com uma colher de pau até a massa ficar
homogênea. Essa massa é bem úmida, não
é necessário sovar.
Deixe a
massa descansar num lugar morno, pode ser dentro do forno. Cubra com um pano de prato limpo e deixe
dobrar de volume.
Após esse
período é hora de acrescentar o recheio.
Coloque a
massa numa forma untada e enfarinhada de bolo inglês. Pincele com 1 gema e salpique gergelim ou
queijo parmesão ralado se quiser.
Pré-aqueça o
forno, leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos.
Nenhum comentário :
Postar um comentário