Quer sabor
delicioso e qualidade nos seus pratos?
Só usando produtos dos Alimentos
Wilson
Ingredientes
8 bistecas
de porco
2/4 de xícara de chá de vinho tinto seco
1 colher de
sobremesa de azeite
1 dente de
alho grande triturado
2 colheres de chá de alecrim fresco ou
desidratado
Sal e
pimenta do reino à gosto
8 colheres
de sopa de Molho Mitsuwa Oriental
Agridoce dos Alimentos Wilson
Óleo pra
fritar
Modo de
fazer
Numa vasilha
faça uma marinada com o vinho, azeite, alho, alecrim, sal e a pimenta. Misture tudo muito bem e coloque as bistecas
de porco. Transfira para um saco
plástico próprio para comida e deixe a carne descansar na geladeira, virando-a
ocasionalmente por 1 hora.
Coloque óleo
numa frigideira grande e frite duas bistecas de porco por vez, frite bem de um
lado e depois vire para o outro lado.
Depois de fritas retire do fogo e reserve.
Sem lavar a
frigideira, retire o óleo e leve-a de novo ao fogo. Coloque o Molho Mitsuwa Oriental Agridoce dos
Alimentos Wilson e mexa. Vá então
passando cada bisteca neste molho dos dois lados.
Purê
especial de batata doce
1 kl de
batata doce
2 colheres
de sopa de manteiga ou margarina s/sal
½ xícara de
leite
½ cx. de creme de leite s/soro
3 colheres
de sopa de queijo parmesão ralado fino
Sal à gosto
Modo de
fazer
Cozinhe as
batatas doces com casca em água e sal.
Depois de cozidas, descasque-as e passe por um espremedor. Coloque numa panela as batatas espremidas, a
manteiga e o leite. Leve ao fogo e mexa
bem. Apague o fogo, acrescente o queijo
parmesão ralado e o creme de leite, misture bem.
Nenhum comentário :
Postar um comentário