Outra sobremesa com sabor de infância, que ficou mais
deliciosa por que usei os produtos da Vaquinha Mococa.
Ingredientes
1 xícara de
chá de arroz cru
500ml de
água
1 lata de leite condensado Mococa
3 ovos
inteiros
2 pedaços de
casca de limão (s/a parte branca)
5 colheres
de sopa de açúcar
1 cx. de creme de leite Mococa s/soro
2 paus de
canela
5 cravos da Índia
Modo de
fazer
Lave o arroz
e escorra bem. Coloque numa panela
grande com a água, os paus de canela, os cravos e as cascas de limão, tampe a
panela e deixe no fogo médio até o arroz ficar cozido e quase seco.
Retire a
casca do limão, misture o leite condensado
Mococa e cozinhe em fogo baixo sem tampa, por mais 20 minutos, até obter um
creme bem mole e mexa de vez em quando para não grudar na panela.
Na
batedeira, coloque os ovos com as cinco colheres de açúcar e bata por 5
minutos. Depois de batido, despeje sobre
o arroz mexendo sem parar. Acrescente o creme de leite Mococa e deixe por mais 5
minutos, sem parar de mexer. Retire e
coloque num refratário. Polvilhe canela
em pó.
Nenhum comentário :
Postar um comentário