1ª parte
Ingredientes
1 lata de leite condensado Mococa
2 colheres de sopa de
amido de milho
5 gotas de essência de baunilha
Modo de fazer
Levar ao fogo baixo até engrossar, retire do fogo e depois acrescentar a essência de baunilha e
1 caixinha de creme de leite s/ soro, misture e reserve.
2ª parte
Cortar 3 bananas pratas em rodelas ou fatias, fritar de um
lado e outro. Reservar.
3ª parte
Fazer uma farofa com:
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes com as pontas dos dedos até
fazer uma farofa e dividir em duas
partes.
Montagem:
Colocar em uma forma de fundo falso a metade da farofa e por
cima colocar o creme, por cima coloque as bananas em rodelas e por cima o
restante da farofa. (enfeitei com algumas rodelas de banana). Polvilhar canela por cima se quiser e levar
ao forno pré aquecido a 200° por 35 minutos em média.
Nenhum comentário :
Postar um comentário