Ingredientes da massa
2 cenouras médias sem cascas picadas
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite
condensado Mococa
3 ovos
1 xícara de chá de caldo de laranja coado
¾ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos, o caldo
de laranja e o óleo. Numa tigela coloque
a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, o açúcar e o leite
condensado.
Despeje o líquido batido, mexa até incorporar bem.
Unte e enfarinhe uma forma de canudo, coloque a massa, pré
aqueça o forno a 180ºC. Leve a forma ao
forno por uns 40 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
Ingredientes da Cobertura
1 lata de leite
condensado Mococa
1 colher de sopa de margarina ou manteiga s/sal
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de fazer
Leve uma panela ao fogo com o leite condensado, a margarina
e o chocolate em pó, misture bem e deixe cozinhar por uns 4 minutos. Depois despeje em cima do bolo, salpique
brigadeiro granulado.
Nenhum comentário :
Postar um comentário