A carne seca Paineira
é a melhor do Brasil. Carne seca de
primeira que só valoriza o sabor dos nossas receitas.
Ingredientes
1 batata doce cortada no meio cozida com casca
Recheio
100g de carne seca
Paineira dessalgada, cozida e processada
1 colher de sopa de azeite
1 alho picadinho
1 colher de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de requeijão cremoso
Salsa picadinha
Sal à gosto
Modo de fazer
Coloque o azeite e o alho numa panela e refogue, acrescente
o molho de tomate e a carne seca processada, misture bem. Desligue o fogo, junte o requeijão cremoso, o
sal e a salsinha.
Montagem
Unte um refratário com azeite.
Faça uma cavidade em cada pedaço de batata e com a batata
que retirou amasse e misture a carne seca.
Coloque um pouco de recheio dentro da cavidade da batata
doce, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário :
Postar um comentário