Ingredientes
1 couve flor cortada em pedaços
Água
Sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhar a couve flor na água e sal,
deixar al dente. Escorra a água e
reserve.
Molho branco
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga s/sal
1 cebola média ralada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Meio litro de leite integral
Mococa
Noz moscada ralada (bem pouquinho)
1 cx. de creme de leite
Mococa s/soro
Modo de fazer
Leve uma panela ao fogo com a
manteiga e a cebola e refogue até a
cebola ficar transparente. Acrescente a farinha de trigo e misture vem. Depois fora do fogo, vá acrescentando o
leite, sempre mexendo para não empelotar o molho. (se isto acontecer, bata no liquidificador ou
mix e retorne ao fogo). Deixe apurar o
molho até engrossar um pouco e tempere com sal e noz moscada. Retire do fogo e acrescente o creme de
leite. (vai deixar o molho mais
aveludado).
Montagem
Unte um refratário com azeite,
disponha a couve flor, distribua os cubinhos de peito de peru, cobre-se com o molho
branco e salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.
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