Embora tenha um nome françes bem sofisticado, esta receita é
bem simples. É uma comida que lembra
muito uma omelete ou um suflê. Receita
saborosa, saudável e nutritiva. A carne seca Paineira deu um toque especial
a esta receita.
1ª parte
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de molho de tomate
½ cx. creme de leite
sem soro
Salsinha picada
Modo de fazer
Coloque o azeite, a cebola e o alho numa panela no fogo para
refogar. Acrescente o molho de tomate e
a carne seca processada. Misture bem,
desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a salsicha, mexa e reserve.
2ª parte:
Ingredientes
1 abobrinha italiana grande cortada em fatias finas
Sal à gosto
½ xícara de queijo de Minas cortado em cubinhos ou outro de
sua preferência
Modo de fazer
Lave e corte a abobrinha em rodelas fina, tempere com
sal.
Acomode as abobrinhas num refratário ou num ramequim. Por cima coloque a carne seca e os cubinhos
de queijo. Reserve.
3ª parte
2 ovos
½ caixinha de creme de leite s/soro
¼ de xícara de chá de leite
Sal a gosto
Um pouquinho de noz moscada ralada
Modo de fazer
Bata os ovos como para uma omelete, junte o creme de leite,
o leite, sal e a noz moscada. Misture
bem e despeje no refratário. Salpique
queijo parmesão ralado e leve para assar até que fique dourado e espetando um
palito este saia limpo.
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