Ingredientes
3 pedaços de peito de
frango
2/4 de copo americano de vinho branco seco
2 dentes de alho amassado
Alecrim fresco à gosto
Sal à gosto
3 colheres de sopa de Molho
Agridoce Mitsuwa
1 colher de sopa de Catchup picante D’Ajuda
1 maça cortada em fatias finas
Modo de fazer
Faça uma marinada com o vinho, sal, alho e alecrim. Coloque os pedaços do peito de frango dentro de um saco plástico e
regue com a marinada. Feche bem e leve a
geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, faça
cortes nos pedaços de frango, sem cortar até o final e coloque no meio de cada
corte uma fatia de maça. Coloque-os num
tabuleiro regado com azeite e com a marinada.
Cubra com papel alumínio (a parte brilhante para baixo) e leve ao forno
médio para deixar cozinhar, regando-os com o caldo de vez em quando.
Num prato misture bem o Molho
Agridoce Mitsuwa e Catchup picante D’Ajuda . Reserve
Quando os pedaços de peito estiverem cozidos, pegue o
tabuleiro no forno, retire o papel alumínio e besunte os pedaços de peito com a mistura reservada
do molho agridoce e o catchup picante.
Leve ao forno até ficar dourado.
O molho que sobrar no tabuleiro, coloque numa frigideira,
coloque mais 1 colher de Molho
Agridoce Mitsuwa, misture bem e regue os peitos de frango.
Creme de milho
Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido
1 ½ xícara de chá de leite
1 lata de creme de leite s/soro
1 colher de sopa de manteiga s/sal
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada ralada
Sal à gosto
Modo de fazer
Bata o milho e o leite no liquidificador. Em um a panela coloque a manteiga, refogue o
alho e a cebola, adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. Acrescente o milho batido, a noz moscada e o
sal, mexa até começar a ferver e o creme engrosse um pouco. Desligue o fogo, misture o creme de
leite. Sirva quente acompanhando os
peitos de frango.
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