Deliciosa sugestão para Páscoa e os produtos dos Alimentos
Wilson não podem ficar de fora desta comemoração.
Ingredientes
1 kg de bacalhau
1/2 kl de mandioquinha cozida e espremida
1/4 de xícara de chá de azeite extra virgem
3 dentes de alho triturado
1 cebola grande ralada
5 colheres de sopa de molho
de tomate manjericão D'Ajuda dos Alimentos Wilson
6 gotinhas de molho
de pimenta especial D"Ajuda dos Alimentos Wilson
sal à gosto
Modo de fazer
Dessalge o bacalhau, cozinhe por 20 minutos e desfie.
Leve uma panela ao fogo com o azeite, frite o alho, junte a
cebola e deixe refogar. Acrescente o
molho de tomate, o bacalhau desfiado, a
mandioquinha espremida, as gotinhas de pimenta e mexa bem. Verifique de sal. Retire do fogo e reserve.
Ingredientes do molho bechamel
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de leite
sal à gosto
noz moscada à gosto
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
100g. de requeijão cremoso
Modo de fazer
Frite a farinha na manteiga, junte o leite em temperatura ambiente,
mexendo sempre com um fouet. Tempere com
sal e nos moscada. Deixe ferver por 1
minuto. Desligue o fogo, junte o queijo
parmesão e o queijo cremoso. Misture
delicadamente este molho bechamel ao creme do bacalhau.
Unte um refratário com azeite, despeje a massa e salpique
queijo parmesão ralado e coloque azeitonas.
Leve ao forno até começar a dourar.
Sirva quente.
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