Esta salada ficou deliciosa e a quinoa é um alimento de alto
valor biólogo, ou seja, possui todos os aminoácidos essenciais que o nosso
corpo precisa para funcionar corretamente.
Ingredientes
1 xícara de chá de quinoa em
grãos da Vitao Alimentos Integrais
2 xícaras de chá de água
1 cenoura ralada
1 beterraba ralada
salsa picada à gosto
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de iogurte natural
sal à gosto
Modo de fazer
Coloque a quinoa numa panela com a água e sal, quando
começar a ferver a água conte 15 minutos e apague o fogo. Escorra a quinoa e reserve.
Cozinhe a beterraba e depois descasque-a. Passe a mesma por um ralo grosso.
Rale a cenoura num ralo grosso.
Numa tigela coloque a quinoa, a cenoura, a beterraba ralada
e a salsa.
Numa vasilha emulsione bem o azeite, sal à gosto e o iogurte natural,
tempere a salada com esta mistura. Leve
à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário :
Postar um comentário