A melhor carne seca do Brasil é a da marca Paineira. As nossas receitas ficam bem saborosas.
Ingredientes
500grs. de carne seca Paineira
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande cortada em fatia
4 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá molho de tomate
água o suficiente
sal à gosto
salsa e cebolinha picadinha à gosto
Modo de fazer
Dessalgue a carne seca Paineira. Corte em cubinhos.
Refogue a cebola e alho no azeite, coloque os cubinhos de
carne seca e continue refogando.
Acrescente o molho de tomate e a água, verifique de sal e deixe cozinhar
os cubinhos de carne até apurar o molho.
Retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha.
Purê de batata doce
1 kl de batata doce, bem higienizada, cozida com casca
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de chá de creme de leite s/soro
Modo de fazer
Cozinhe as batatas doces até que a mesma fique macia,
descasque-as e passe por um espremedor.
Acrescente a manteiga, o leite e o creme de leite e leve ao fogo médio e
mexa por aproximadamente 3 minutos.
Desligue o fogo e sirva com o picadinho de carne seca.
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