Que sabor e qualidade em suas receitas? então use os produtos da Xamego Bom.
Ingredientes
500g de farinha de trigo (se precisar use mais um pouco)
250ml de leite morno
1 ovo
3 colheres de sopa de óleo
5 colheres de sopa de açúcar
10 g de fermento biológico seco
Modo de fazer
Dissolve o fermento no leite, acrescente o ovo, o açúcar e o
óleo, misture bem. Acrescente a farinha
de trigo até soltar das mãos. Coloque
um filme plástico tampando a tigela e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo, fazendo um
retângulo.
Espalhe o Doce cremoso com leite da Xamego Bom.
Enrole como rocambole
Espalhe o Doce cremoso com leite da Xamego Bom.
Enrole como rocambole
Deixe crescer por mais 30 minutos e leve para assar em forno
pré-aquecido por uns 40 minutos.
Retire do forno, jogue a calda e salpique açúcar granulado
ou coco ralado.
Ingredientes da calda (não vai ao fogo)
3/4 de xícara de leite
4 colheres de sopa de leite condensado
Modo de fazer
Misture bem e jogue por cima das fatias húngaras assim que
sair do forno, salpique açúcar
granulado.
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