Ingredientes
500 g de massa para lasanha
1 kg de camarão cinza fresco e limpo
1 cebola média ralada
2 dentes de alhos amassados
1 cx. de creme de leite s/soro
3 colheres de sopa de azeite
caldo de 1/2 limão
sal à gosto
salsa picadinha à gosto
400grs de mussarela fatiada
Modo de fazer
Após o camarão ser limpo, tempere somente o caldo de 1/2
limão. Coloque o azeite numa panela,
doure o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate, as gotas do molho de
pimenta, o sal à gosto e ponha o camarão sem o caldo do limão. Cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo,
acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
Cozinhe a massa em água fervente com uma colher de azeite e
sal à gosto. Cozinhe 4 a 5 peças por vez
em uma panela grande, para que não grude.
Ao retirar a massa cozida da panela, coloque a massa esticada em uma
bandeja, para manter ela inteira e separada.
Montagem
Num refratário coloque uma camada do molho, por cima da
massa da lasanha, outra de molho, fatias de mussarela e repete as camadas com
os mesmos ingredientes, sendo que a última camada é de mussarela. Leve ao forno para gratinar por 10 a 15
minutos.
*Enfeitei com a pimenta
biquinho D'Ajuda dos Alimentos Wilson.
Nenhum comentário :
Postar um comentário