Esta massa de pizza é deliciosa, a cobertura pode ser variada, mas só ficará muito mais
saborosa se usarmos o Molho
de Tomate Manjericão D'Ajuda dos Alimentos Wilson, o Catchup
D'Ajuda e o Molho
de Mostarda D'Ajuda.
Ingredientes
3 batatas grandes
2 copos (americanos) de leite morno
3 colheres de (sopa) azeite
45grs. de fermento p/ pão
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de sal
farinha de trigo q. baste
Modo de fazer
Dissolver o fermento como açúcar e reservar.
Cozinhar 3 batatas grandes, passar pelo espremedor ainda
quentes. Juntar o leite morno e
adicionar o fermento. Misturar um
pouquinho de farinha de trigo até formar um mingau mole.
Deixar descansar 30 min, coberto com um pano de prato. Em
seguida misturar a farinha de trigo até dar ponto (massa firme), o azeite e o
sal.
Separe em 3 partes iguais e deixe descansar para crescer
Unte as formas com azeite.
Abra a massa, espalhe o Molho
de Tomate Manjericão D'Ajuda dos Alimentos Wilson , coloque a mussarela, umas rodelas de
calabresa, orégano e regue com azeite. Leve para
pré-assar.
Cobrir com mussarela e levar ao forno para derreter.
Sirva imediatamente.
Nenhum comentário :
Postar um comentário