Este bolo fica bem macio e é delicioso.
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de fubá mimoso
2 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
goiabada cascão cortada em cubinhos (à gosto)
Modo de fazer
Misturar os dois leites e as farinhas.
Na batedeira colocar os ovos, o óleo, o açúcar e bater
bem. Acrescentar sempre batendo as
farinhas intercalando com o leites. Por
último acrescente o fermento em pó.
Passe os cubinhos da goiabada cascão por farinha de trigo.
(ajuda a não descer quando for assar o bolo), tire o excesso da farinha e
coloque os cubinhos da goiabada cascão, mexa com uma colher de pau.
Unte e enfarinha uma forma de canudo, despeje a massa.
Pré-aqueça o forno e leve o bolo por aproximadamente 40
minutos ou até que o palito saia seco.
Receita retirada do blog:
https://menuaquarela.wordpress.com/2012/02/21/bolo-com-goiabada-cascao/
Nenhum comentário :
Postar um comentário