Me surpreendi com esta receita, o pão ficou super delicioso e
bem fofo, além de ser muito fácil de se fazer.
* receita da minha amiga de face Cleo DC Rosa, acrescentei
cubinhos de baycon frito a massa.
Ingredientes
1 sache de fermento seco (ou 1 tablete de 15 grs. de fermento fresco)
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
120ml de óleo
2 ovos
300mls de leite morno
4 xícaras de chá de farinha de trigo (adicione aos poucos,
as vezes não vai toda)
Cubinhos de baycon frito
Modo de fazer
Frite os cubinhos de baycon, depois de frito coloque os
mesmos num papel gordura para escorrer.
Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar e junte os
demais ingredientes e misture bem, acrescente aos poucos a farinha de trigo,
misturando bem. Coloque a massa em uma
assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume.
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos até que
doure.
Nenhum comentário :
Postar um comentário