Delícia de receita, os clientes adoram as marmitinhas.
Ingredientes da carne seca
500grs de carne seca Paineira
1 cebola grande cortada em tiras
2 tomates s/ sementes cortados em tiras
2 dentes de alho triturados
azeite
Modo de fazer
Dessalgue a carne, cozinhe e desfie. Numa frigideira, coloque o azeite, frite o alho e a cebola, coloque o tomate e torne a refogar. Junte a carne seca e misture bem. Desligue o fogo.
Ingredientes do purê de abóbora
1 kg. de abóbora
100grs. de cebola triturada
100g de manteiga s/sal
Sal à gosto
Modo de fazer
Cozinhe a abóbora com água e sal. Depois de cozida, amasse com um garfo.
Num panela coloque a manteiga e leve ao fogo, acrescente a
cebola e refogue.
Acrescente a abóbora, misture bem e verifique de sal.
Montagem
Coloque numa marmitinha, a primeira camada de quibebe, por
cima a carne seca Paineira refogada e
por último o refogado de cebola e tomate.
Salpique salsa picadinha ou manjericão picadinho.
Nenhum comentário :
Postar um comentário