Ingredientes
250 grs. de carne seca Paineira
½ xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
1 gema
Salsa/cebolinha à gosto
Sal à gosto
Óleo
Modo de fazer
Dessalgue a carne
seca Paineira, afervente por umas 3
vezes e cozinhe a mesma até que fique macia.
Desfie então a carne
seca e reserve.
Numa tigela, misture
a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó e a gema, mexa muito bem.
Acrescente a carne
seca desfiada, a cenoura ralada, a salsa/cebolinha e o sal, tornando a misturar.
**Se precisar de
mais farinha de trigo ou leite é só acrescentar.
Leve esta massa à
geladeira por uns 30 minutos.
Coloque óleo numa
panela e quando este estiver quente abaixe um pouco o fogo e vá despejando às
colheradas da massa, deixe fritar de um lado e depois vire para o outro até
ficarem dourados.
**Caso queira
colocar algum cubo de queijo, coloque um pouco da massa na colher, coloque o
cubo de queijo e com uma colher cubra o queijo, coloque então a massa dentro da
panela para fritar.
Um comentário :
Hummm, ficaram maravilhosos com certeza!! :)
Beijinhos doces.
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