12/01/2014

EMPADINHAS DE LEITE CONDENSADO

Deliciosas empadinhas, massa podre e o leite condensado como recheio fica delicioso, podemos tb. variar o recheio  e usar leite condensado com coco ralado seco, leite condensado com nozes, leite condensado com pedacinhos de chocolate meio amargo.



Ingredientes
125 g. de margarina
2 colheres de sopa de açúcar (cheias)
1 gema
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal

Modo de fazer
Misture a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, a gema e o sal até obter uma massa homogênea.  Em seguida forre forminhas médias de empadas com a massa.  Coloque o leite condensado da Xamego Bom, mas não encha até a beira, pois pode transbordar quando tiver no forno.
Leve ao forno pré aquecido a 180º, até as mesmas ficarem douradas.
·       
**Esta receita foi postada no Grupo Eduk/Confeitaria(Facebook) pela Elaine Cristina Fernandes.

Nenhum comentário :